Clamor por la vigencia de los derechos humanos, número 1 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Publicación (indica como director a Gustavo Requena) que denuncia las violaciones a los derechos humanos de la dictadura. Artículos principales: Horacio Castro secuestrado y asesinado en San Juan; Respuesta de las Madres a Viola; La lucha por los derechos; ¿Y, monseñores?; Mercedes Benz, un gran ejemplo; Con las Madres en la Plaza (movilización del 30 de abril); Semana Mundial del Detenido-Desaparecido; Por la vida y la libertad, el 28 (de noviembre) a la Plaza;
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Desaparecidos; Presos políticos; Asesinatos; Castro, Horacio Alberto; San Juan; Madres de Plaza de Mayo; Iglesia; Mercedes Benz; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS