Boletín interno N° 30 - 20 de agosto de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Luchas y ocupaciones de fábrica por los despidos y suspensiones. Plan de emergencia de la CGT. Frente único con la burocracia, pero sin olvidar la estrategia de impulsar una nueva dirección para la clase obrera. Las Coordinadoras.
Luchas y resistencia obrera 1973-1976
CGT
Incluye 7 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón