Comité Central (01 b) del 8-5-89 situación Nacional 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta intentado responder a la nueva situación abierta a partir del acuerdo del gobierno con el Grupo de los 8, Esta es la crisis más grande de este siglo lo que va a producir grandes cambio. Se abre en la coyuntura, la posibilidad de la crisis revolucionaria. Los trabajadores y las masas tienen que enfrentar el brutal ajuste. Nuestro eje es salir a denunciar es nuevo plan del gobierno y los grandes monopolios apoyados por el PJ y la burocracia. En el terreno electoral: la derrota del radicalismo y,la certeza es el triunfo de Menen.que desaparezca la polarización y que crezcamos nosotros y la UCD. Política y consignas. La consigna para la movilización.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Crisis económicas; Hiperinflación; Elecciones 1989; Menem, Carlos; Peronismo; Burocracia sindical; Situación revolucionaria; Imperialismo; Fuerzas Armadas; Izquierda Unida; Unión de Centro Democrático UCeDé; Luchas y resistencia obrera 1983-1992