Carta Abierta a los Compañeros de Parke Davis - Kravetz, Moisés (My University, 1986)
Carta Abierta del Delegado de Sector del Laboratorio Parke Davis, Moises Adolfo Kravetz, dirigida a los trabajadores de la empresa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical