Campaña por la Rev. rusa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta del comité ejecutivo. Orientación de la actividad para realizar las charlas y reuniones para el aniversario de la Revolución Rusa. El centro de la actividad son las charlas y reuniones para hacer esta discusión con el activismo obrero y estudiantil en el marco de la lucha por una Argentina Socialista.
Keywords: Revolución Rusa; Propaganda; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS