Boletín de Informaciones. N° 1 (Huelga de 1971) - Compañeros de Chrysler, San Justo. La Matanza (My University, 1971)
Boletín de huelga de mayo de 1971. Explica las razones de la lucha. Prepara la organización para una huelga larga y para la conformación de Comisiones. Relata la Asamblea en Chrysler y convoca a otras.
Boletín de 4 hojas mimeografiadas.
Keywords: Coordinadoras; Mecánicos; Chrysler; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; La Matanza; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)