Comité ejecutivo 8/2/91 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Temario para el CE del 8-2-91; Puntos previos (desde las 15 hs. a) Balance de la UOCRA Neuquén. Balance escrito por los compañeros del Sector. b) La Plata. continuación de la discusión iniciada en el CE anterior sobre la situación de la Regional. Orden del día (19 hs.) 1) Nacional 2) Ferroviarios 3) Campaña sobre la guerra del Golfo. Alrededro de la minuta de la LIT. 3) Temarios y fechas de los próximos CC. 4) Lagar fijar posición para la oposición.. Tendencias. Docentes(Próxima reunión nacional. EE.S/ Su ubicación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; UOCRA Neuquén; Regionales - La Plata; Ferroviarios; Guerra del Golfo; Lagar, Horacio; Campañas; Docentes; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI