UTA - Compañeros de Comisión Directiva - Trabajadores del transporte automotor (My University, 1986)
Modelo de petitorio dirigido a la Comisión Directiva de UTA solicitando la inclusión de la propuesta elaborada por trabajadores del gremio, en el plenario de la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Transporte automotor, trabajadores del