Extracto del discurso de Luis Zamora el Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Apartes del discurso de Luis Zamora en el Acto del Primero de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Actos del Primero de Mayo; Zamora, Luis; Imperialismo; Deuda externa; Metalúrgicos; Acindar; Ferroviarios; Burocracia sindical; Burocracia stalinista; URSS; Polonia; Malvinas; Nacionalizaciones; Irak; Panamá; Malvinas; Peronismo; Radicalismo; Socialismo con democracia; Partido de los trabajadores; Luchas y resistencia obrera 1983-1992