Apoyo Financiero a Partidos (El Economista) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Nota del diario El Economista. Informa sobre apoyo financiero estatal a partidos políticos al 20/3/73. El listado no incluye al PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse