A los compañeros y compañeras de Centenera - Boletín N° 1 - Activistas de Centenera (My University, 1967)
Boletín que analiza la situación del país (ofensiva patronal con la dictadura de Ongania).
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical