Unidad y organización para luchar por el salario - Lista Verde (UTA) (My University, 1986)
Volante convocando a organizarse democráticamente para luchar por el salario.
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín; Lista Verde