Documentos de discusión entre Daniel Link y Nahuel Moreno - Partido Obrero Revolucionario; Moreno, Nahuel; Link, Daniel (My University, 1952)
Incluye "Nuestras perspectivas", documento de Daniel Link de noviembre de 1951; un "anexo" del propio Link de febrero de 1952 (donde indica que el cro. Reula se solidariza con sus posiciones), y "Una aventura teórica burguesa", respuesta de Nahuel Moreno de mayo de 1952 (y una nota al pie de noviembre de 1952). La discusión se centra en perspectivas de la situación argentina, en el marco latinoamericano y mundial, y método de análisis.
Keywords: Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Link, Daniel; Peronismo; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino; Comités centrales POR; Fracciones; Gobierno de Perón 1946-1952; Reula, Andrés; Imperialismo; Método partidario