Informes gremiales - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe de situaciones gremiales en Mendoza
Informe manuscrito
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Cuyo; Ferroviarios; Petroleros; Vidrio, trabajadores del