Tres preguntas a Pedro Suárez y la Lista Azul - Lista Violeta - Granate UF (My University, 1986)
Volante que denuncia a la burocracia sindical y llama a votar por la Lista Violeta-Granate
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Lista Violeta