Al Comité Nacional del MAS - Partido Obrero (My University, 1985)
Reproducción de carta del Comité Nacional del Partido Obrero, en respuesta a la declaración del comité nacional del MAS del 16/8/85. Diferencia de principios. Democracia obrera. Arribemos a un acuerdo político.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Elecciones 1985