Circular Interna nº 173 - Nuestra Política Electoral. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta sobre la política electoral del Partido. Presenta propuesta de llamar a la unidad de todos los trabajadores y la izquierda. Analiza la situación nacional y hace balance de las actividades.
Keywords: Elecciones 1987; Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Jubilados; Congreso MAS, III