Paremos el Plan de Ajuste de la Educación - Alternativa Docente (Corriente Sindical Docente del MAS) (My University, 1990)
Volante contra el anuncio del "ajuste" para la educación. Menem quiere darle al FMI los 4.000 millones que exigen. ¿Cómo lo hará? 4 puntos. Necesitamos luchar y nuevos dirigentes. En diciembre habrá elecciones en UMP. A.D como integrante de la Lista Naranja llama a formar una lista única de oposición.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Educación; FMI; CTERA; UMP; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992