Los subtes otra vez. Todos queremos 100.000 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante llamando a solidarizarse con los paros en subtes.
Volante mimeografiado en dos caras
Keywords: Subterráneos; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución