Defendamos nuestro estatuto bancario - Movimiento Gremial Agrupando Bancarios (My University, 1981)
Volante que llama a luchar contra las medidas del gobierno que deroga el estatuto de los bancarios e impone la ley de prescindibilidad en los bancos oficiales. Propone adherir a la Jornada de protesta del 26 de febrero.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola