Compañeros de Yaravi - Activistas de la Sección Mecánica (My University, 1960)
Planteo de los obreros de la sección Mecánica de Yaraví, denunciando las condiciones de trabajo y reclamando aumento salarial.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1958-1962