Muerte de Rita Galub - Discurso de Chueco - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Borrador del discurso de Ramón "Chueco" Britos para el acto de homenaje y despedida de la compañera Rita. Habla en nombre de los viejos militantes obreros que la conocieron en la fundación del Grupo Obrero Marxista - GOM. Relata su acrividad en las luchas, los cursos y las reuniones.
Texto con correcciones manuscritas.
Keywords: Galub, Rita; Britos, Ramón; Partido Socialista de los Trabajadores PST