Frente a la burocracia del Centro, constituyamos una nueva alternativa - Juventud Socialista del MAS - Derecho (My University, 1986)
Llamado de la JS de Derecho a los compañeros de la FJC, JUP e Independientes a luchar contra la burocracia de Franja Morada y UPAU, relacionados con Reagan. Alsogaray,, Nosiglia, y que apoyan el Plan Austral y pago de la deuda. construyendo una nueva alternativa para CEDYDS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Facultad de Derecho; Elecciones estudiantiles; Radicalismo; Nosiglia, Enrique; Plan Austral; Deuda externa; Federación Juvenil Comunista; Juventud Universitaria Peronista