Carta de la Dirección Nacional - Palabra Obrera (My University, 1965)
Informe de las últimas novedades y resoluciones. Temas a tratar en el Plenario del sábado 23 de enero, sobre acuerdo FRIP-Palabra Obrera. Propuesta de compañeros para el C.C.. Viaje a Tucumán a la reunión del C.C. y presentación a elecciones. Negociaciones con Cooke y otras negociaciones.
Keywords: Palabra Obrera; Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Comités centrales Palabra Obrera; Cooke, John William; Tucumán; Elecciones 1965; Comités centrales Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Robles, César