¡Viva el paro y la marcha del 25! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante apoyando el paro marcha de la CGT del 25/3/86.Discutamos democráticamente cómo garantizarlo en asambleas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Huelga general 1986 marzo; Gobierno de Alfonsín; CGT; Plan Austral