Carta de Diego a Fierro - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe desde Córdoba: elección de cuerpo de delegados en Filosofía, situación en Arquitectura, trabajo en bancarios. Compañero de Rosario que ingresa en Fiat Casilda
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad; Bancarios; Fiat; Sitrac - Sitram