Boletín n° 2 de Información del PST - Partido Socialista de los Trabajadores - Villa Constitución (My University, 1974)
Boletin del PST editado en marzo de 1975 sobre la marcha de la huelga iniciada por los obreros metalúrgicos de Villa Constitución
Keywords: Villa Constitución; Metalúrgicos; Huelga metalúrgica de Villa Constitución; Acindar; Metcon; Marathon; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST