Boletín Interno Nº 19 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Análisis de la situación nacional (Iglesia, burocracia, acuerdos) en el marco de la posibilidad del regreso de Perón a la Argentina. Destaca punto Electoral como muy importante. Balance de la actividad sobre telefónicos. Utilización del Boletín, campaña financiera. Finaliza con análisis de la juventud (orientación, actividades, dirección) y Congreso de la JSA.
Con logo del Partido Socialista - Secretaría Coral
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Telefónicos