A los militantes del MAS y el Congreso - Harrison, Ricky (My University, 1988)
Saludo al III Congreso del MAS, en nombre de "Revolucionarios socialistas" de Suecia
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Suecia; Moreno, Nahuel