Luis Zamora responde al Presidente Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa del dirigente del MAS Luis Zamora en la cual responde hoy a una acusación hecha por el Presidente Alfonsín a un medio de prensa de "ir a buscar opinión del MAS y del PO" y de una acusación contra el MAS de tener posiciones coincidente con sectores de derecha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; Partido Obrero PO; FMI; Imperialismo; Reagan, Ronald; Luchas y resistencia obrera 1983-1992