No aceptemos el fraude de Mary Sánchez! Defendamos a CTERA! - Docentes del MAS (My University, 1986)
Documento del MAS sobre el fraude de Mary Sánchez en el Congreso de Mar del Plata. Defendamos a CTERA, El Congreso fue vergonzoso. Asambleas de Entidades VS el dedo de Mary Sándhez, Exigencias. CTERA es de todos, inclusive de los peronistas, pero con democracia sindical y proporcionalidad según sistema D´Hont .Elegir delegados para el Congreso Ordinario de CTERA el 1, 2, y 3 de Octubre en Posadas. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; SUTEBA; Peronismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992