Volante, Declaración Política y bases programáticas - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Declaración Política y bases programáticas firmado por: Mesa del Peronismo de los trabajadores de la prov. de Bs. As. integrada por: Agrupación 26 de Julio - Movimiento de Liberación 17 de Octubre (M.L.17); Peronismo Combativo San Martín; Propuesta Peronista; Sectores y personalidades peronistas de distintos municipios; Partico Comunista; Mov. Al Socialismo; Partido de la Liberción; MODEPA (Movimiento democrático Popular Antiimperialista; Partido Nueva República. Incluye lista de candidatos provinciales bonaerenses
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985