Catamarca - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta con la firma de Areco, sobre la situación en Catamarca que detalla la derrota del inatento de quebrar la vigilia y a que ahora se enfrenta a un plan acordado entre el gobierno nacional, Saadi y la iglesia. Describe la actividad del partido y adjunta un volante dirigido al pueblo catamarqueño con el título Luchemos hasta que se vayan los Saadi y las consignas de esclarecimiento del crimen de María Soledad y castigo de sus asesinos; reincorporación de los cesanteados y anulación de los decretos de despido e inmediata renuncia del clan Saadi.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Catamarca; Saadi, Ramón; Estatales provinciales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Iglesia; Morales, María Soledad