Carta a la Comisión Normalizadora del SMATA - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Independientemente de no compartir los objetivos políticos de la marcha de la Multipartidaria del día anterior y no haber concurrido a la misma, ante el asesinato del obrero Dalmiro Flores perteneciente a la juventud del SMATA, plantea la imperiosa necesidad de definición de clase y envía la solidaridad y se pone a disposición de las medidas que tome el sindicato y las centrales obreras que podrían comenzar con un paro para que se investigue hasta las últimas consecuencias el hecho e impida su repetición.
Keywords: Mecánicos; Asesinatos; Multipartidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Flores, Dalmiro