El activista azucarero del Norte nº 13 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
El boletín resume el resultado del Congreso Azucarero del Norte, las propuestas de lucha y organización votadas. Plan para llevar adelante lo resuelto y enfrentar nuevos problemas como el cierre de 2 ingenios y más despidos.
Boletín mimeografiado
Keywords: Tucumán; FOTIA; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía