Informe de la Comisión internacional para el Ejecutivo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre el PRT de Portugal, Colombia, artículo en Intercontinental Press sobre Villa Constitución, Secretariado Unificado, reorganización de la Comisión internacional y Revista de América.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; PRT Portugal; Portugal; LCI Portugal; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Mandel, Ernest; Colombia; Bloque Socialista (Colombia); Intercontinental Press (publicación); Socialist Workers Party SWP; Villa Constitución; Venezuela; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Revista de América (publicación)