Pedido de homenaje en Segundo Congreso del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Nota por la que un integrante de Intransigencia y Movilización Peronista pide al Congreso un minuto de silencio por una compañera que se había suicidado en Córdoba en prisión durante la dictadura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983; Córdoba; Presos políticos; Congreso MAS, II; Intransigencia y Movilización Peronista