Política para construir la Juventud Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1980)
Documento interno. Analiza la situación universitaria, posibilidades de crecimiento. Método y política para la construcción de la Juventud Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Videla