Todos al paro contra el Gobierno y la Burocracia - Bancarios - Trabajadores Bancarios de Bahía Blanca (My University, 1972)
Volante llamando al paro de 48 horas de la CGT con la adhesión de la Asociación Bancaria contra la crisis que sufre el país y los trabajadores, siendo conscientes de los métodos burocráticos y entregadores de la CGT de Rucci y del gremio bancario. Consignas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo