Politización Interna - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de la dirección nacional con evaluación de la politización interna del partido. Presenta plan de continuidad con las discusiones del Manifiesto de la LIT-CI, Polonia y El Salvador.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; El Salvador; Polonia; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Tesis Mundiales; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; OCI Francia