Es un acto tipicamente totalitario - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Denuncia del MAS frente a la prohibición del gobierno de impedir que la CGT pasara los avisos sobre la huelga convocada en la televisión. Es un acto gravísimo contra las libertades democráticas al impedir que las organizaciones obreras puedan expresar sus mensajes.
Keywords: CGT; Censura; Libertades democráticas; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Huelga general 1986 enero