Comunicado N° 12 - Comisión Gremial Interna - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Resolución aprobada en la Asamblea General del Personal del Banco Nación (Presentada por la CGI) declarando el trabajo a reglamento desde el 9-3-71. Igualdad de salarios. Por la reincorporación de todos los cesantes por causas gremiales y políticas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo