Acto por la abstención - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa llamando al acto por la abstención que se realizará en Congreso. Contra el gobierno del hambre y la entrega. Hablará Luis Zamora.
Keywords: Beagle; Zamora, Luis; Actos públicos