Algo más sobre Fusaro - Comisión de Lucha del Urquiza (My University, 1969)
Volante de la CLU - Comisión de lucha del Urquiza. Dirigido a los estudiantes, denuncia expulsiones de alumnos y otros ataques a sus derechos, por parte del director y otros integrantes del establecimiento educativo. Convoca a la lucha por la reincorporación de los expulsados y por la destitución de las autoridades, entre otros items.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía