Carta de Negro - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe y análisis del paro general en Córdoba - Organización - Colectiveros - Actividad estudiantil por Vietnam - Recibimiento a los "Marines"
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Vietnam; Santo Domingo; Transporte automotor, trabajadores del; Estudiantil