Chaco - Firmas de Petitorio - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Pepe y el MAS chaqueño a Reynaldo enviando 47 firmas del Petitorio y unos recortes de diario NORTE, para el archivo. En Chaco no hay sindicatos y tienen un grupo de 6 docentes.Solicitan informe sindical y otros datos. Además, un contacto de seguro, de una Compañía Cosecha, que está en conflicto, pidió que le consiguieran informes nacionales del gremio. Dar una respuesta política y ayudarlos con su trabajo sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Nordeste; Chaco; Elecciones 1983; Docentes; Seguro, trabajadores del; Norte (Diario)