Documento sobre Latinoamérica elaborado para la Primera Conferencia Latinoamericana del Trotskismo Ortodoxo - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1957)
Proyecto de documento sobre situación y tareas en Latinoamérica, centrado en enfrentar el plan de colonización del imperialismo yanqui.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1957; Latinoamérica; Imperialismo; Trotsky; Frente único antiimperialista; OEA; Historia del movimiento obrero