Repudiemos la "Comisión Interventora" - Bancarios - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Volante repudiando el nombramiento de 5 compañeros, sin consultar a las bases, como representates ante la patronal, una comisión con carácter de "Comisión Interventora" Por elecciónes de Delegados de Base, regreso de compañeros reincorporados a sus lugares de trabajo y por la Independencia política de los trabajadores
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Popular Argentino; Asociación Bancaria; Hora del Pueblo; Frente Cívico; Encuentro Nacional de los Argentinos; Perón, Juan Domingo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Gobierno obrero y popular