Sanidad - El Correo de los Trabajadores Socialistas del Centro Gallego Nº1 - Trabajadores socialistas del Centro Gallego (My University, 1986)
Publicación Nº 1 de los Trabajadores Socialistas del Centro Gallego. Llama a la Unidad en la lucha salarial y demás reivindicaciones laborales, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín