El Cuerpo de Delegados de Disco informa - Delegados de Disco (My University, 1986)
Mariposa llamando a Asamblea General para informar las gestiones y tomar posición como respuesta a la patronal sobre la violación del acta ministerial y el despido de un compañero de Disco. ¡Basta de atropellos! ¡Pongamosle punto final! ¡Participemos todos de la Asamblea!
Keywords: Empleados de Comercio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992